Ramadan, Kedai Sinyo Surabaya Tawarkan Menu Menarik

Ramadan, Kedai Sinyo Surabaya Tawarkan Menu Menarik Owner Kedai Sinyo Ayu Christina dan Sherly Sari Dewi di sela opening Kedai Sinyo di Jalan Pucang Sewu

Kanalsembilan.net - Menu yang ditawarkan Kedai Sinyo Surabaya mungkin bisa menjadi referensi berbuka puasa pada bulan Ramadan 2021 nanti, pasalnya kedai yang berada di Jalan Pucang Sewu 25 Surabaya ini memberikan diskon 15% all menu selama tanggal 12 April sampai 11 Mei.

Kedai ini menyajikan aneka hidangan yang menarik, mulai dari nasi goreng, spaghetti, ayam apalah (ayam geprek), dan yang spesial menu chicken steak. Harganya pun terbilang ramah di kantong, mulai dari menu dengan harga Rp3000 hingga Rp33 ribu.

“Menunya ada chicken steak dengan harga bersaing dan rasa tidak kalah enaknya, ada juga ayam apalah atau orang Surabaya kenalnya ayam geprek yang satu paketan dengan sop tahu,” ujar owner Kedai Sinyo Ayu Christina dan didampingi partnernya Sherly Sari Dewi.

Kedai Sinyo merupakan cabang kedua setelah Kedai Sinyo yang ada di Sragen Solo. Kedai ini baru saja melakukan grand opening Jumat (9/4/2021) kemarin, selama grand opening hingga 11 April nanti, terdapat promo buy one get one.  jib